Précédent

Que se passe-t-il si j'annule mon abonnement ?

Votre abonnement restera actif jusqu'à la fin de votre période de facturation prépayée en cours. Après cela, votre compte sera rétrogradé, et toutes les fonctionnalités premium dépassant les limites du plan Gratuit seront désactivées. Vos paramètres et configurations seront sauvegardés et restaurés si vous effectuez une mise à niveau ultérieurement.

Related questions