我可以還原已封存的文章嗎?
可以。開啟 已儲存 > 封存,然後點擊文章所在列的「稍後閱讀」圖示,或開啟文章並按下 F:文章會連同閱讀進度一起移回「稍後閱讀」。從「封存」中刪除文章,無論是使用刪除圖示刪除單篇文章,還是使用 全部清除 刪除所有文章,都無法復原。
還原單篇文章
- 開啟 已儲存 > 封存。
- 點擊文章所在列的「稍後閱讀」圖示,或開啟文章並按下 F。「已儲存至稍後閱讀」訊息會確認此操作。
- 在 已儲存 > 稍後閱讀 中找到該文章。

一次還原多篇文章
使用 Pro 時,在「封存」中啟用 多選,選取最多 50 篇文章,然後點擊批次操作列中的 新增至稍後閱讀。如何使用批次操作? 說明了批次操作列。
復原封存操作
執行 移至封存 後,「文章已封存」訊息會立即顯示 復原 六秒,讓文章回到「稍後閱讀」。執行 全部封存 後則無法復原:請逐篇還原文章,或使用「多選」。
刪除已封存的文章
每列右側的刪除圖示會立即從「封存」中移除文章,並顯示「文章已刪除」訊息,不會要求確認。標頭中的 全部清除 會詢問「要清除所有已封存的文章嗎?」,並在移除每篇已封存文章之前,警告此操作無法復原。
從「封存」中刪除文章,只會移除您儲存的副本及其閱讀進度。文章本身仍會保留在其資訊來源中。您儲存的網頁和上傳內容是您自己的文章,這些文章可透過文章選單中的 刪除文章 刪除。
誤標為已讀的文章不在「封存」中,而將它們還原的方式也不同。什麼是「封存」? 說明了此清單本身,而什麼是「稍後閱讀」? 則說明了還原文章後會返回的清單。
方案與限制
所有方案都能還原和刪除文章。「多選」為 Pro 功能。這兩個清單都是儲存文章以便有空時閱讀的一部分。
找不到答案嗎? 連絡客戶支援