離線時所做的變更之後會自動同步嗎?
會。當您的手機離線時,iOS 和 Android 應用程式會將每項變更保留在裝置上,並在連線恢復後立即按照您進行變更的順序,將所有變更傳送至您的帳號。您不需要採取任何操作。
如什麼是離線模式?所述,離線模式是應用程式專屬的功能。網站需要網路連線。
應用程式會保留的變更
您離線時,應用程式通常會傳送至 Inoreader 的所有變更都會保留下來:閱讀文章、將文章標記為已讀、儲存文章、為文章加上標籤。連線恢復時,應用程式會顯示「您的網際網路連線已恢復。」,並傳送佇列中的變更,從最早的變更開始,然後更新您的計數器。只要在線上時開啟應用程式一次,就足以將佇列傳送出去。
在 Android 上,應用程式也會在任何從 Inoreader 讀取文章狀態的重新整理之前傳送佇列,因此您離線時讀過的文章不會再次變成未讀;如果還有任何未傳送的變更,應用程式會每分鐘重試一次。
Android 應用程式不會將全部標記為已讀加入佇列。如果您在離線時將整個區段標記為已讀,請在恢復連線後再次將其標記為已讀。
仍需連線的區段
如如何讓內容可供離線使用?所述,只有您設為可離線使用的區段才會儲存在手機上。當您離線時,任何其他區段都會顯示「沒有網際網路連線」和「若要更新您的文章清單,您需要連上網路。」
這些變更會像其他變更一樣傳送至您的帳號,而 Inoreader 會在裝置之間同步嗎?說明了這些變更如何傳送至網站和您的其他裝置。
離線變更佇列是所有帳號都能使用的應用程式功能。離線區段本身則屬於離線模式,這是 iOS 和 Android 應用程式的 Pro 功能。
找不到答案嗎? 連絡客戶支援