Le modifiche offline si sincronizzano automaticamente in seguito?
Sì. Le modifiche si sincronizzano una volta che il tuo dispositivo si riconnette a Internet.
Sì. Le modifiche si sincronizzano una volta che il tuo dispositivo si riconnette a Internet.