我可以將筆記設為私人嗎?
可以。重點標示和筆記預設為私人。標示文字會讓重點標示僅供你自己查看,而筆記對話方塊中的設為團隊成員可見核取方塊一開始不會勾選。只有為團隊標示或勾選核取方塊才會與你的團隊分享註記,而且你隨時都可以將其重新設為私人。
誰能看到什麼
私人重點標示或筆記只有你自己能看到。團隊成員、管理員和擁有者只能看到與團隊分享的註記。已分享的註記會在對話方塊、文章的註記面板以及頁邊的鉛筆標記中,於你的頭像上顯示團隊徽章,工具提示為「團隊成員可見」。只有你能編輯或刪除自己的註記,且分享時不會傳送通知。我可以在哪裡找到已分享的重點標示和筆記?說明了已分享的重點標示和筆記會出現在哪裡。
分享筆記或保留為私人
新增筆記時,對話方塊會顯示設為團隊成員可見。保持不勾選,即可讓筆記僅供自己查看;勾選則會與團隊分享筆記及其重點標示。如何為重點標示新增筆記?逐步說明如何新增筆記。

將已分享的筆記重新設為私人
- 開啟文章,在內文上方的註記面板中找到你的註記。
- 點擊該註記上的編輯。
- 取消勾選設為團隊成員可見。
- 點擊儲存。
每次儲存都會套用核取方塊的設定,因此按照相同步驟並勾選核取方塊,即可分享私人筆記。
留言則不同:在頻道中分享的文章上,該頻道的成員都能看到留言。重點標示、筆記和留言有什麼不同?比較了這三者。
方案
團隊和團隊智慧方案包含與團隊分享重點標示和筆記的功能。功能頁面註記提供了概述。
找不到答案嗎? 連絡客戶支援